基层组织建设

【图文】焦作市浙江商会迎来中联万洋集团考察团
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-25

      3月20日上午,焦作市浙江商会迎来了由中联万洋集团总裁郭瑞新带领的中联万洋集团考察团。该商会会长、浙江京优实业集团总裁许晓琴等陪同考察。



      考察团一行先后参观了该商会办公区域、会客室、会议室等场所,听取了该商会的基本情况及发展历程。随后,考察团参观了该商会会长单位博爱京优置业发展有限公司开发建设的京优五洲商贸城,许晓琴向考察团成员介绍了项目基本情况和运营情况,该商会党支部书记、监事长陈志慧向考察团介绍了京优五洲商贸城二期的工程进度。


      许晓琴对考察团的到来表示欢迎,希望通过此次考察,进一步密切双方联系,深化互信,厚植友谊,加强合作。

      考察团一行对该商会的办公条件和开展的各项工作给予了高度赞扬,希望通过互访,建立交流平台,搭建友谊桥梁,并期待双方未来有深化合作的机会。