基层组织建设

【图文】防疫复工两不误,焦作市南阳商会副会长企业复产复工有保障
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-25

      因为防疫得力、复工复产进行有序,焦作市南阳商会副会长企业焦作解放电力口腔门诊部于3月19日通过了相关部门的检查验收,正式复工。



      该副会长企业在确保复工复产有序进行的同时,严把疫情防控关,制定了严格的疫情防控措施,每天对门诊部全部医疗设备、器械、工具、座椅、地面等进行全面卫生清洁和消毒。并通过把好员工上岗关、消毒安全关、疫情应急关等防疫重点关口,确保该门诊部无盲区,有力有序复工复产。

      此外,该副会长企业按规定实施分诊,严格执行“一医一患一诊室”的接诊模式,加强患者秩序管控,避免人群聚集,引导患者在就诊时分散候诊,并在排队过程中与其他患者保持1米以上的安全距离。


      该副会长企业负责人表示,复工后,他们按照科学、合理、适度、管用的原则制定针对性防疫措施,采取多种安全措施让患者安心,全力保障患者和医护人员的健康及生命安全。