通知公告

关于对《焦作市“河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”拟推荐人选名单》的公示
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/1/13
   为深入贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会讲话精神,进一步弘扬企业家精神,经省委、省政府批准,省委统战部、省工信厅、省市场监管局、省工商联联合开展“河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”评选表彰活动。

   经市委统战部、市工信局、市市场监管局、市工商联联合摸底筛选,拟推荐薛德龙等3名符合表彰条件的民营企业家为“河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”人选。

   现将推荐人选名单公示如下,如有异议,请在5个工作日内联系我们。

   举报电话:3568336

   举报邮箱:jztzbjlk@163.com

附:《焦作市“河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”拟推荐人选名单》

 

中共焦作市委统战部

2021年1月13日

抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人拟推荐人选公示名单.xls