通知公告

焦作市工商联关于建立执委企业信息发布平台的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-11

市工商联关于

建立执委企业信息发布平台的通知


各县市区工商联,市工商联执委企业:


  为拓展执委企业信息服务渠道,搭建执委企业创新发展服务平台,促进执委企业之间的沟通联络、信息交流、互通有无和合作共赢,推动我市民营经济高质量发展。经研究,自6月5日起在市工商联执委微信群,建立执委企业信息发布平台。现将相关事宜通知如下。


一、发布范围


(一)企业范围

  焦作市工商联执委企业。


(二)信息范围

  1.与本企业发展运营相关的企业简介、产品发布、项目推介、人才招聘、供求信息、科技信息、金融信息等;

  2.企业联系人姓名、电话(手机号码、办公电话)、电子邮箱、微信号。


二、发布时间


  暂定每周三集中发布一次。特殊情况,经研究后,可及时发布。


三、相关要求


  1.各县市区工商联要提升政治站位,不忘初心,牢记使命,将信息发布平台作为工商联务实为民的重要抓手,积极维护,落实落细,务求实效。各执委企业要高度重视,确保所发布的每一个文字、图片和数据真实准确,不涉密,满溢正能量。各执委企业只能发布本企业相关内容、不得转发其他信息。

  2.文字信息要短小精悍,不超过400字;宣传图片每次不超过五张,每张大小在3M(兆)~5M(兆)之间。

  3.各县市区工商联要负责本辖区市工商联执委企业信息的真实准确性审核,于每周二以前将汇总的信息发至市工商联。

  4.市工商联执委企业信息发布平台联系人:王辉。焦作市工商联经济联络部 0391-3586327,电子邮箱jzgsljlb@163.com。


焦作市工商业联合会

2019年6月5日