商会要闻

【图文】焦作市工商联积极参与全国双拥模范城市创建活动,特殊礼物送“军娃”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-11



 

   今年的六一国际儿童节对武警焦作市支队的45名“军娃”来说,是一个美好、温馨的童年回忆。当天,焦作市福建商会河南和兴实业集团为这些“军娃”们送上节日礼物——到王府井横店影视城观看了一场精彩的电影《巧虎大飞船历险记》。这只是市工商联近年来开展,并积极引导直属商会参与全国双拥模范城市创建活动中的一个缩影。
   据了解,市工商联作为市创建全国双拥模范城市领导小组成员单位,近年来,积极引导直属商会参与与武警焦作市支队结成军民共建单位。
   1月31日,带着对驻焦部队官兵的深情厚谊,焦作市委统战部副部长、市工商联党组书记武晓红,焦作市工商联专职副主席张立新偕龙乡商会和南阳商会代表带着诚挚的新春祝福,看望慰问了武警焦作市支队官兵,他们为该支队官兵送去了慰问物资,向官兵们表示节日的祝贺和崇高的敬意。 
   近年来,在市工商联的引导下,焦作市福建商会、焦作市驻马店商会、焦作市南阳商会、焦作龙乡商会分别到市武警支队慰问官兵,推动了双拥模范城市创建。
   武晓红说,广大官兵长期以来为焦作经济社会发展作出的突出贡献,赢得了全市人民的高度赞誉,希望武警官兵把驻地当故乡,始终如一地关心支持焦作经济社会发展,加快军民融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。 
   武警焦作市支队支队长苏丹表示,市工商联开展的各种拥军活动进一步拉近了军民关系,加深了军民感情,体现了“军爱民,民拥军,军民一家亲”的情谊。