商会要闻

【图文】焦作市工商联实地开展老旧楼院创建帮扶工作 ,东信小区旧貌换新颜
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-23

 

  5月16日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记武晓红赴解放区东信小区实地推动老旧楼院创建帮扶工作。
  在东信小区,围绕创建目标,针对东信小区楼院自治组织、基础设施、环境秩序、管理服务、志愿活动等内容,武晓红一边仔细查看前期工作成果,一边与社区干部和楼院长亲切交流,询问存在的问题、难题,研究安排下一步创建帮扶工作。
  据悉,老旧楼院创建活动是我市为进一步推动“四城联创”工作深入开展,形成上下联动、双向发力的创建格局而采取的创新工作措施。自2018年以来,市工商联把帮扶东信小区作为机关精神文明创建、助力全国文明城市和全国卫生城市等“四城联创”的重要内容,已协调爱心企业投入4万多元对东信小区老旧楼体外立面墙裙进行了粉刷,对部分地面进行了硬化,在社区干部的大力配合下,小区面貌已经有了较大改善。