商会要闻

【图文】点赞!焦作市工商联系统4人荣获“河南省劳动模范”称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-23







 


  日前,河南省总商会副会长、焦作市工商联副主席、焦作市青年商会副会长、多氟多新能源科技有限公司董事长李云峰,焦作市工商联副主席、河南超威电源有限公司董事长柴成雷,修武县第九届工商联主席、总商会会长、河南鑫宇光科技股份有限公司董事长兼总经理李卫超,温县商会企业河南天香面业有限公司总经理李强被评为“河南省劳动模范”称号。 
  李云峰自2002年在多氟多化工股份有限公司参加工作以来,大力推动企业向新能源产业转型升级,热心参与公益事业,积极履行社会责任,获得社会各界多项表彰。其个人获授权专利40项,其中发明专利24项,先后获“2017年度国家科学技术进步二等奖”“全球豫商创新创业精英”等荣誉称号。 
  在柴成雷的带领下,河南超威电源有限公司成长为全球电动车电池行业真正领导者,并连续两年被中央电视台评为“最值得消费者信赖的电动车电池品牌”。在企业发展同时,柴成雷自觉承担社会责任,积极投身于抗震救灾、“沁阳有爱”、“百企帮百村”等公益事业和光彩事业,共捐款捐物达700余万元。 
  2012年,李卫超创建了河南鑫宇光,近三年公司总销售额为3.7亿元,上缴税金2500余万元,被省科技厅授于河南省光无源器件工程技术研发中心平台、河南省科技小巨人企业,填补河南省光通讯无源器件研发生产的空白。李卫超曾先后被市、县两级政府评为劳动模范、先进工作者。同时,李卫超多次以各种形式回馈社会、造福人民。 
  多年来,焦作市工商联主席企业河南天香面业有限公司在李强的带领下,积极创新发展,目前已发展成为一家日处理小麦1800吨,年加工挂面6万吨的国家级农业产业化重点龙头企业,旗下“麦乡”系列小麦粉等行销全国20多个省市。李强坚持投身光彩事业,积极参与“爱在古温·圆梦金秋”资助贫困大学生活动等社会光彩事业,被评为金秋助学爱心大使、精准扶贫“优秀村民”等。