会员动态

缔结友好商会 助推经济高质量发展
作者:修武县工…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/19

图为签约仪式现场

图为座谈交流

 

按照省、市民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动的精神,为抓好新时期经济统战工作,更好地服务民营经济和民营企业,促进民营经济高质量发展。1117日,县委常委、统战部部长郭晓东带队赴龙岩市长汀县工商联进行考察学习。长汀县委常委、统战部长吴蓉陪同考察并参加座谈。县工商联党组成员、副主席郭三英与长汀县工商联主席俞永洪代表双方在长汀县委统战部会议室进行了缔结友好商会签约仪式,两地统战部、工商联等相关负责人见证了签约仪式。     

签约仪式结束后,双方就商会建设、服务民营经济发展等工作开展情况进行深入探讨交流。两地工商联负责人还分别介绍了当地的地域特色、经济发展、重点产业以及工商联发展情况。

双方希望两地以缔结友好商会为契机,站在新起点、新高度,拓宽工作思路、创新工作方法,进一步加深两地商会友谊,搭建会员企业经贸往来的共赢平台,营造两地会员企业投资创业的良好氛围,增进两地商会及会员企业间的交流合作,助推两地区域经济高质量发展。

双方表示,将在合适的时间组织企业家进行互访,进一步增进友谊,加强合作,携手并肩,共同发展,为两地区域的经济社会发展作出应有的贡献。