会员动态

温县工商联积极组织企业参加焦作市脱贫攻坚成果展暨消费扶贫展销会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/21

    10月20日上午,市扶贫办、工商联、总工会、共青团焦作市委、妇联在市龙源湖公园北广场联合组织开展了焦作市脱贫攻坚成果展暨消费扶贫展销会。随着焦作市副市长武磊宣布活动开幕,温县工商联组织的天香面业、兰兴电力、鑫和实业、卷烟材料、煤矿机械等10家企业负责人立马涌入展区,选购产品。

   通过参与消费扶贫活动,架通了供需双方之间的信息桥梁,是社会参与脱贫攻坚的重要途径,更为脱贫攻坚注入了新能量。让更多人参与消费扶贫,既满足了爱心人士自身的帮扶意愿和消费需求,又提升了贫困群众的市场观念和自我发展能力,让扶贫变得“人人皆可为、人人皆能为、人人皆愿为”。

在温县展区内有手抓饼、铁棍山药粉、铁棍山药面等特色农副产品。

温县工商联  王相凯

2020年10月20日