会员动态

温县:怀山堂亮相河南省优质特色农产品(上海)展览会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/15

   10月11日,温县工商联(商会)会员企业怀山堂生物科技股份有限公司,属河南省农业产业化重点龙头企业,旗下怀山堂品牌作为河南省老字号,应邀出席河南省优质特色农产品(上海)展览会,此次会议旨在深化豫沪合作,拓宽农业合作领域,让河南农副产品走进上海的千家万户,让上海市民品尝到安全放心的河南优质农产品。

  怀山堂携2020年全新升级的“时光陈化”怀山药粉系列产品,及“山药+”食养系列“育而好”、“怀山米粉”、“酒胆”、“生命之根”等产品亮相本次展会,打造全家人的健康食养方案,助力上海市民健康食养生活,获得了参展领导、嘉宾及市民的一致认可。

    此次“上海市场+河南产品”,可以实现优势互补,互利共赢。让上海市民了解河南品牌、品味河南特色,推动豫沪农业领域深入交流合作,打造从田间地头到沪上餐桌的一站式河南特色优质农产品产业供应链。

     在“一县一业”推介中,温县铁棍山药作为河南优质特色农产品,以怀山堂铁棍山药为代表进行形式新颖、内容丰富的推介活动。怀山堂现场展出的产品、深受广大上海市民的认可和喜爱,尤其在品尝过怀山药粉后,更是一致好评,赞誉有加。

   多年来,怀山堂坚持从山药的良种繁育,标准化种植、古法麸炒生产等各个环节严格把关,从基地种植、采挖到工厂加工全程标准化生产,创建怀山药粉食品安全追溯系统,坚决捍卫企业品质这条“生命线”,竭力为消费者提供品质优异的安全健康食品。

     随着豫沪双方合作不断加深 ,未来越来越多的河南产品将出现在上海市民的餐桌上。

 

温县工商联 王相凯

2020年10月14日