会员动态

【图文】同心抗疫有担当!我市爱心企业向焦作市第三人民医院捐赠物资
作者:佚名    文章来源:中华工商时报全联通    点击数:    更新时间:2020-03-09
      连日来,新冠肺炎疫情牵动着人们的心,面对疫情防控的紧张形势,我市爱心企业纷纷响应,伸出援手,捐款捐物,助力抗击疫情。3月4日,焦作家汇装饰工程有限公司向焦作市第三人民医院捐赠了价值3万元的医用口罩、方便面等爱心物资,以此来表达对奋战一线的医护人员的崇高敬意和贴心慰问。


      该公司负责人表示,疫情发生以来,医护人员奋战在一线,守卫全市人民的健康,该公司全体职工十分钦佩,他们希望能尽一份微薄之力,助力打赢抗击新冠肺炎疫情的战役。

      焦作市第三人民医院的相关负责人表示,社会各界对医护人员的关爱令人动容,让医务人员多了一份温暖和防护,更增强了共同战胜疫情的信心,他们将化关爱为动力,为打赢疫情防控阻击战不懈努力。

      病毒无情,人间有爱。在这场没有硝烟的战役中,我市社会各界人士的爱心之举如星火燎原,不断扩大汇聚,源源不断地将他们的爱心输入到前线,为一线的“最美逆行者”增加能量。